いいねでお願いします!先日耳鼻科で滲出性中耳炎疑いで鼓膜を確認しても…
いいねでお願いします!先日耳鼻科で滲出性中耳炎疑いで鼓膜を確認してもらい鼓膜切開の手術が決まりました。しかし、次の日、ものすごい大きな耳垢が出てきました。鼓膜の確認なんかできたのかと不安になりました。先生に確認しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
確認する
はじめてのママリ🔰
確認しない
いいねでお願いします!先日耳鼻科で滲出性中耳炎疑いで鼓膜を確認してもらい鼓膜切開の手術が決まりました。しかし、次の日、ものすごい大きな耳垢が出てきました。鼓膜の確認なんかできたのかと不安になりました。先生に確認しますか?
はじめてのママリ🔰
確認する
はじめてのママリ🔰
確認しない
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
子供の切れ痔についてです。 もうすぐ2歳になる娘なのですが、切れ痔です。 排便のたびにほぼ毎回便に血がついており、子供も「いたいいたい」と泣きながら排便していますが、排便を怖がってしまってもよおしたら泣きな…
昨日の15時頃ヒブ、肺炎球菌、MRの予防接種を受けました。 1歳0ヶ月です。 今朝37.5℃発熱あり、現在38.3℃です。 鼻水・咳はなくご飯はいつも通りの量完食。お昼寝もいつも通りの時間にして普通の排便もあり。 機嫌も良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント