お出かけ 新幹線のネット予約をされたことがある方にお尋ねです🙏今度熊本駅から博… 新幹線のネット予約をされたことがある方にお尋ねです🙏今度熊本駅から博多駅まで新幹線を利用するのですが、JR九州のネット予約は予約した以外の時間の新幹線には乗れないのでしょうか?ちなみに自由席です。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 新幹線 熊本県 熊本市 さおさお(1歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か飛行機の到着時間が遅れて予約した時間に乗れなかったのですが いつもその切符で普通に次の時間の新幹線に乗れましたよ😊 3月12日 さおさお ありがとうございました😀貴重な情報助かります🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
ありがとうございました😀貴重な情報助かります🙏