コメント
mm
上の子はめちゃめちゃ敏感でドアをそーっと開ける音、遠くでトイレを流す音でも飛び起きてました💦掃除機なんてべっったい無理でした😔
下の子は横で掃除機かけようが何しようが寝続けてました笑笑
はじめてのママリ🔰
前住んでたアパートが線路の真横でしょっちゅう電車が通ってましたが、日常的に聞いていたからか起きませんでした。
でも生活音の物音には敏感でした。
猫の声も慣れたら大丈夫になる可能性もあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり慣れもありますかね🤔
慣れてくれてしまった方がこちらとしては楽ですよね😂- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜
猫ちゃんの鳴き声が大人の大声と同じレベルなら難しいかもしれませんが😂
チビちゃんは適応能力抜群なのでそれにかけましょう笑- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!!今更の返信になってしまってすみません、、今気が付きました😭赤ちゃんは先週無事に産まれ退院しました😊❣️
この頃の心配をよそに、幸いにもよく寝る子で横でどんな音がしても起きない子でした…笑- 4月11日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃよく寝る子で、
大きな音でも起きなかったです!!
猫も飼ってますが大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
よく寝る子、いいなぁ☺️うちもそうなってほしいです!
ただ実家の猫の声、異常なんです😂にゃー!とかじゃなく、わー!!おー!!!みたいに大声で雄叫びあげるので本当にうるさくて…- 3月11日
🌸
息子は掃除機かけてもテレビ付けても爆睡でしたが何も無い時にモロー反射で起きる事はしょっちゅうでした😂💦
娘はかなり敏感で微かな音でも起きてました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差ありそうですね😂
私が神経質、夫がいつでもどこでも眠れるタイプなので夫に似てほしいものです、、笑- 3月13日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちの子は掃除機だけNGでした!
赤ちゃんのときにうるさいかなと思って、いない時間に使っていたせいだと思います。
なので、いまでも顔が引きつるくらい苦手なようです💦
-
はじめてのママリ🔰
掃除機だけNGは怖いんですかね🤔
そういえば小さい頃、もう物心ついたあとですが、私も掃除機嫌いだったことを思い出しました💦
小さい頃から色々聞かせてみようと思います、、起こしたくはないけれど😂- 3月13日
はじめてのママリ🔰
個人差大きいですね!きょうだいでもこんなに差があるとは…😂
たくましく育って欲しいです🙏笑