お仕事 1月末にパートの面接をしてその場で採用していただき持ち物などを教えて… 1月末にパートの面接をしてその場で採用していただき持ち物などを教えてもらいました。初出勤が4月初めなので面接からだいぶ空いています。 この場合初出勤の数日前くらいに電話で挨拶?確認?とかはしたほうがいいのでしょうか?💦 勤労証明書を書いてもらいに2月初めに一度行っていますが特に出勤の話とかはなかったので少し不安です😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 面接 パート kei(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしもその場で採用もらって働き始めるのは数ヶ月先でしたが特に連絡などせずその日に行きましたよ🙆🏻♀️ 3月11日 kei 回答ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
回答ありがとうございます!