子育て・グッズ 4月から一年生になる息子がいます。ジーパンは、チャック付きと無しどち… 4月から一年生になる息子がいます。 ジーパンは、チャック付きと無しどちらが 良いのでしょうか?💦 みなさんの息子さんは、どちらのジーパンですか?🥺 小学生になったら、トイレ立ってするとき チャックないとお尻見えますかね?🤣🤣 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 息子 パン トイレ ★(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 小3の息子がいますが、チャックなしのズボンばかりですね。 お尻は出さず、上手く🐘だけ出してしてるみたいですよ。 うちは夫に一緒にトイレに入って教えてもらいました。 3月11日 ★ そうなんですね🤩 ありがとうございます‼︎ チャック無しの買います😍 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
そうなんですね🤩
ありがとうございます‼︎
チャック無しの買います😍