子育て・グッズ 赤ちゃん返り?決して妊娠中ではないです。でもトイレはもう失敗しなくな… 赤ちゃん返り?? 決して妊娠中ではないです。 でもトイレはもう失敗しなくなってた息子が昨日からお漏らしを何回かしてしまいます。 しかもうんち。(パンツの中に少しだけですが…) 思い当たることといえば、私が体調を崩してあまり相手できなくなった辺りからです。 これって赤ちゃん返りっぽいですか? そうだとしたら、どうしてあげればいいですか? どのくらいで落ち着きますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 妊娠中 赤ちゃん返り うんち 息子 体 パンツ トイレ みーこ。(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント