施設の授乳室で、既に入っていた親子が鍵をかけて他の人を入れず、困った出来事がありました。他のママさんも同様に困っていました。
もやもよするので聞いてください😭
今日はとある施設に行きました。そこには鍵付きの扉を入ると2組分のスペースがある授乳室があります。1組先に入っていたら、ノックをして、あとからもう1組入ることができます。
今日、そこを使おうとしたら、すでに1組の親子が入っていました。中からは楽しそうな親子の声がしていました。ノックをしましたが、鍵をしっかりかけてあり、開けてくれる気配もありません。
もう1度ノックしましたが、中からお姉ちゃんらしき女の子の声で、「あけなくていいの?」ときこえてきましたが、その後お母さんがボソボソと話す声がしたと思うとしーんとしてしまい、ドアはあきませんでした。
近くにかかりの方が待機しておられるのですが、その方がノックしてもシーンとしていました。
わかりますよ?自分たちだけでゆっくり授乳したいだろうし、このご時世だから他の人を入れたくなかったのかもしれません。
でも、公共の場なのにそれはないよー😫
めちゃくちゃ困りました!
その後から来た他のママさんも困ってましたよ!
誰かに聞いてほしくて書いてしまいました。
読んでくださった方、ありがとうございました😢
本当にこういう人やめてほしい…
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ベリー
常識ない方でしたね💦
係の方も強めに言えばいいのに!
と思いました😅
き
大袈裟に、
ノックしても反応ないんですけど
中の人大丈夫ですかね?!💦
ドンドンドン!
大丈夫ですか?
救急車呼びましょうか?!
とかしてやりたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
やりたかった😫
主人の仕事関係で行ったのではやければぜひやってやりたかった😫
それぐらいひどいですよね😢- 3月23日
はじめてのママリ🔰
共感していただいて少しスッキリしました😭
本当に負けずに言ってほしかったです😢