お仕事 妊娠中、ピッキングなどの仕事をして育休入られた方いらっしゃいますか?🙇♀️ 妊娠中、ピッキングなどの仕事をして育休入られた方いらっしゃいますか?🙇♀️ 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 育休 妊娠中 おと(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ はーい😊! ピッキング梱包の仕事してます! 産休育休もとりました! 3月11日 おと 妊娠中重いもの持ったり、動きっぱなしですよね?🥹 どうされていましたか? 3月11日 ママリ ですねー😂😂 うちは先輩が気を遣ってくれて できるだけ軽いモノ中心にしてくれたり在庫チェックしたりしてました! それでも重いものは持つことありましまけどね😅 椅子も用意してもらって休み休みやってましたよー! 3月11日 おと 素敵な先輩がいてくれて 良かったです🥲❤️❤️❤️ 休み休みでもきついですよね😨‼︎‼︎‼︎‼︎ 梱包、ピッキングのお仕事の内定頂いたのですが、そのあたりが不安で💔 第一子の時は、医療事務で座る仕事中心に先輩方がしてくれてたので🥲 職場によるということですね😫 3月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
妊娠中重いもの持ったり、動きっぱなしですよね?🥹
どうされていましたか?
ママリ
ですねー😂😂
うちは先輩が気を遣ってくれて
できるだけ軽いモノ中心にしてくれたり在庫チェックしたりしてました!
それでも重いものは持つことありましまけどね😅
椅子も用意してもらって休み休みやってましたよー!
おと
素敵な先輩がいてくれて
良かったです🥲❤️❤️❤️
休み休みでもきついですよね😨‼︎‼︎‼︎‼︎
梱包、ピッキングのお仕事の内定頂いたのですが、そのあたりが不安で💔
第一子の時は、医療事務で座る仕事中心に先輩方がしてくれてたので🥲
職場によるということですね😫