コメント
ママリ
はーい😊!
ピッキング梱包の仕事してます!
産休育休もとりました!
ママリ
はーい😊!
ピッキング梱包の仕事してます!
産休育休もとりました!
「お仕事」に関する質問
[扶養内パートの年末調整について] 現在扶養内でパートしています。 パート先で「年末調整やってね」と言われました。 旦那の扶養に入っているので旦那の年末調整に書けばいいのではないのでしょうか? パート先で年末…
保育園についてです。 保育士をしています。 4月から働き同じクラスの先生と直接的ではないですがいざこざがあり、その先生は休職していたのですが、我が子の保育園に転職したようで12月から担任になるそうです。 たま…
職場での悩み、、 Aさん:もうすぐ辞める。辞める理由を私には話してくれた。でも絶対に秘密にしてほしいと言われる。 辞めることも社長と事務の人、自分の部署の人たちにしか言っていない。仲良くしていた人たちにも辞め…
お仕事人気の質問ランキング
おと
妊娠中重いもの持ったり、動きっぱなしですよね?🥹
どうされていましたか?
ママリ
ですねー😂😂
うちは先輩が気を遣ってくれて
できるだけ軽いモノ中心にしてくれたり在庫チェックしたりしてました!
それでも重いものは持つことありましまけどね😅
椅子も用意してもらって休み休みやってましたよー!
おと
素敵な先輩がいてくれて
良かったです🥲❤️❤️❤️
休み休みでもきついですよね😨‼︎‼︎‼︎‼︎
梱包、ピッキングのお仕事の内定頂いたのですが、そのあたりが不安で💔
第一子の時は、医療事務で座る仕事中心に先輩方がしてくれてたので🥲
職場によるということですね😫