コメント
ママリ
はーい😊!
ピッキング梱包の仕事してます!
産休育休もとりました!
ママリ
はーい😊!
ピッキング梱包の仕事してます!
産休育休もとりました!
「お仕事」に関する質問
突発性難聴の診断を受けました。 コールセンターに勤めて4年目。 融通も効くし給料もいいのに、、 お薬を処方してもらい、調子が悪い耳ではない反対側を使うと 次はその耳の耳鳴りが、、😭 耳を使う仕事なのに😭転職したく…
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
ワーママで働きたい職種ってなんでしょうか?🤔 私は営業職なのですが 時間の融通ききやすいし子どもが体調不良になっても先方との日程調整だけで良いので社内調整しなくて良いので気持ち的に楽です☺️
お仕事人気の質問ランキング
おと
妊娠中重いもの持ったり、動きっぱなしですよね?🥹
どうされていましたか?
ママリ
ですねー😂😂
うちは先輩が気を遣ってくれて
できるだけ軽いモノ中心にしてくれたり在庫チェックしたりしてました!
それでも重いものは持つことありましまけどね😅
椅子も用意してもらって休み休みやってましたよー!
おと
素敵な先輩がいてくれて
良かったです🥲❤️❤️❤️
休み休みでもきついですよね😨‼︎‼︎‼︎‼︎
梱包、ピッキングのお仕事の内定頂いたのですが、そのあたりが不安で💔
第一子の時は、医療事務で座る仕事中心に先輩方がしてくれてたので🥲
職場によるということですね😫