子育て・グッズ 鶏ささみ、鶏胸肉でアレルギーが出なかったら、鶏もも肉は少量から始め… 鶏ささみ、鶏胸肉でアレルギーが出なかったら、鶏もも肉は少量から始めなくても大丈夫でしょうか? 脂質が多いから消化を考えると少なめからがいいですかね?でも1歳0ヶ月なので、そこまで心配いらないでしょうか?ちなみに牛も豚も食べてます。 アレルギーは気にしなくて良さそうですか? 夕飯で鶏ももをあげたいなと思ってます。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 夫 ささみ もも肉 はじめてのママリ コメント ☺︎ 少量からじゃなくて大丈夫です😊豚や牛を食べてるならさ脂質も気にしないです😊 3月11日 はじめてのママリ 良かったです! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです!
ありがとうございます😊