退会ユーザー
中敷を少し厚めのクッション素材のものにしたり、帰宅してから着圧ソックスはいたりマッサージしてました😭
電動の足用マッサージ機とかも使ってましたよー!でも、働き始めて数ヶ月経ったら足が痛くなりにくくなりました😊
ママリ
ぺったんこのスニーカーだと疲れやすいので、少しソールの厚いスニーカーだと疲れにくいかな?と思います💡
あとはスニーカーによって疲れ方が変わってくるので、お持ちのスニーカー全部履いて出勤してみて1番疲れにくいのを探すのも良いかもしれません😊
退会ユーザー
中敷を少し厚めのクッション素材のものにしたり、帰宅してから着圧ソックスはいたりマッサージしてました😭
電動の足用マッサージ機とかも使ってましたよー!でも、働き始めて数ヶ月経ったら足が痛くなりにくくなりました😊
ママリ
ぺったんこのスニーカーだと疲れやすいので、少しソールの厚いスニーカーだと疲れにくいかな?と思います💡
あとはスニーカーによって疲れ方が変わってくるので、お持ちのスニーカー全部履いて出勤してみて1番疲れにくいのを探すのも良いかもしれません😊
「パート」に関する質問
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩くとお腹が突っ張ってる感じで痛いので若干前屈みでしか歩けないです😓 …
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事です。 今は下記の状況がしんどくて 我慢ができず10年以上働いた正社員を…
パートの産休について 現在、扶養範囲内でパートしてます。 3人目を今すぐではないですが希望していて 一旦子供が高学年になるまでは今の所は扶養から外れようとは思っていません。 パートの方で産休とか取られた方は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント