子育て・グッズ 家では名前を呼んでも振り向きますが(振り向かないこともある)公園など… 家では名前を呼んでも振り向きますが (振り向かないこともある) 公園などでは全く振り向きません😭 11ヶ月です。。 発達に問題がありますか、、? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 名前 発達 公園 rin コメント はじめてのママリ🔰 たくさんの刺激を受けてるからそれどころじゃないんだと思います😂 3月11日 rin お子さんそんなかんじでしたか?😖 3月11日 はじめてのママリ🔰 今でもたまにそうですよ😂 3月11日 うゆ 娘もいまだに、家でも外でも興味があるものに集中しているときは聞こえなくなります🤣 3月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
お子さんそんなかんじでしたか?😖
はじめてのママリ🔰
今でもたまにそうですよ😂