コメント

はじめてのママリ🔰
たくさんの刺激を受けてるからそれどころじゃないんだと思います😂

うゆ
娘もいまだに、家でも外でも興味があるものに集中しているときは聞こえなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
たくさんの刺激を受けてるからそれどころじゃないんだと思います😂
うゆ
娘もいまだに、家でも外でも興味があるものに集中しているときは聞こえなくなります🤣
「発達」に関する質問
引越しをして新しい土地で新一年生になりました。 幼稚園では友達に囲まれてた息子、小学校では1人のようで見てて心配です🥲 息子は発達ゆっくりなので自分から友達に話しかけたりできないんですが、幼稚園では自然と周り…
うつ伏せ状態でおもちゃに手を伸ばすのはいつ頃からですか? ベビージムも興味なく、たまたま手が当たるかなって感じです。 仰向けで顔の前にオーボールを見せると両手で掴んで口に入れますが、すぐ飽きてポイってされ…
【保育園からの指摘にモヤモヤします。2才になったばかりで、自分で洋服や靴を選びたがったり、脱ぎ着したりしたがらなくても、別におかしくないですよね? 疲れているので批判はなしでお願いします…】 2歳1ヶ月の早生ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
お子さんそんなかんじでしたか?😖
はじめてのママリ🔰
今でもたまにそうですよ😂