子育て・グッズ 3歳半の息子の足が最近くさい。外出後に匂いが気になる。汗が原因か?新しい靴でも匂いがする。対策はあるか? 3歳半の息子の足が最近くさいです。 家にずっと家にいるときなどは全く匂いませんが、 出かけて帰ってきたら、くさっ!ってなることが最近ちょくちょくでてぎした。少し前までは全くそんなことなく、今までも1度もそんなことなかったんですが…汗が原因でしょうか?💦💦 今日は新しい靴になって3日目くらいなのにさっき出先から帰ってきたら、足くさかったです😱 何か対策はありますか?😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 3歳 息子 靴 ママリ (5歳2ヶ月) コメント ママリ 本人じゃなくて、靴のせいだと思います。通気性がかなり悪いのか… 私自身も、私の子供も経験もあります!靴を捨てたら臭いの治りました😂 3月11日 ママリ ニューバランスの313シリーズを購入しました!前からずっと313シリーズばかり買っていて、毎回ただ色とサイズが変わるだけなんですが急になんなんですかね😭💦 ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニューバランスの313シリーズを購入しました!前からずっと313シリーズばかり買っていて、毎回ただ色とサイズが変わるだけなんですが急になんなんですかね😭💦
ありがとうございます😊