アシストハッチング有無で検査薬の反応時期って変わると思いますか?移植…
アシストハッチング有無で検査薬の反応時期って変わると思いますか?移植何日目から反応しますかね?🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
きなこ
変わるとしても1日とかかなぁと!
胚盤胞なら私はいつもBT4から幻のような線、BT5には夫にもわかる薄ら線が出ます!化学流産の時もBT4〜5から出たので、自己責任にはなりますが😭
BT6には殆どの人が出てるイメージです!
アシストハッチング有無で検査薬の反応時期って変わると思いますか?移植何日目から反応しますかね?🥲
きなこ
変わるとしても1日とかかなぁと!
胚盤胞なら私はいつもBT4から幻のような線、BT5には夫にもわかる薄ら線が出ます!化学流産の時もBT4〜5から出たので、自己責任にはなりますが😭
BT6には殆どの人が出てるイメージです!
「検査薬」に関する質問
16~17朝方にかけて排卵が終わり (排卵痛と検査薬にて) 17日排卵終わりから10時間ほど経った辺りから 頭痛が3日間あり、(鎮痛剤服用しました) それから倦怠感が中々抜けず現在高温期7日目です🌱 頭痛はもしかすると受…
27日健康診断でマンモ受けます。 生理予定日直前くらいです。 妊娠していないつもりではありますが、 いつも生理前胸は張らないのに昨日あたりから違和感が。 こういうとき念のため検査薬してから健診うけますか?
化学流産された方にご質問です。 22日の夜中に体調に違和感を感じ、検査薬をすると陽性反応が出た直後に血の塊が出て出血が始まりました。 その後、丸1日出血があり生理が始まったくらいの量でした。ですが、腹痛も多少あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもあんぱいとってBT7でやってたんですよねーハッチングしたので6でも反応しそうですかね🥹5でやる勇気が🥲
きなこ
うまくいってますように😌💕🙌🌼