RYH
息子が喘息ですが、2歳で発症
2歳半で入院。
以来酷いほうなのか最近までずっと毎日朝晩、吸入薬と薬服用してました。(今は朝の薬のみ)
夫婦共にフルタイムですが発作起こすと高熱が出たり、3時間おきに吸入などがあるし体も弱いしで仕事の欠勤は増えました💦
でも甥っ子も小児喘息と言われつつ経過観察のみで全く何も無い子も居るのでその子次第でしょうか?🤔
RYH
息子が喘息ですが、2歳で発症
2歳半で入院。
以来酷いほうなのか最近までずっと毎日朝晩、吸入薬と薬服用してました。(今は朝の薬のみ)
夫婦共にフルタイムですが発作起こすと高熱が出たり、3時間おきに吸入などがあるし体も弱いしで仕事の欠勤は増えました💦
でも甥っ子も小児喘息と言われつつ経過観察のみで全く何も無い子も居るのでその子次第でしょうか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の自閉症、中度知的障害の息子がいます。現在は保育園(週5から6)と、2歳から通っている療育(週4)に通っています。 言葉の発達に関しては重度(運動面など総合的に中度知的)と言われてて会話できません。 しかし、…
夫が子供のファーストシューズを捨ててしまいました。 引越しの際に取っておく靴と捨てる靴を口頭で伝え、ファーストシューズ以外は捨てようかと言っていました。下駄箱の整理を夫がしてくれて、夫が引越しの荷物を詰めて…
公園とかで遊んでまだ遊びたいのか、 帰ろうとするともうぎゃーぎゃー、 とんでもなくすごかったり チャリでスーパー行って店内歩かせて 買い物して(カオスだけど歩かせてる) そのあとチャリ乗せようとすると 歩きたい歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント