コメント
okome
とりあえずはそれで大丈夫だと思います😭
夫も思い切り噛まれて内出血(むしろ爪の横出血)してましたが、そのうち痛みはなくなってました!
「可愛くなかったらぶん殴ってた:(;゙゚'ω゚'):オッフ…」(娘溺愛してます)ってなってました😂
okome
とりあえずはそれで大丈夫だと思います😭
夫も思い切り噛まれて内出血(むしろ爪の横出血)してましたが、そのうち痛みはなくなってました!
「可愛くなかったらぶん殴ってた:(;゙゚'ω゚'):オッフ…」(娘溺愛してます)ってなってました😂
「サプリ・健康」に関する質問
大人の免疫力高めるにはどうしたらいいですか😭いつも子供の風邪うつってダウンしてしまい旦那やママ友の助けがないとってぐらい熱出してしまいます🥲💦
え、恐ろしすぎる13時半の時点でもう1100kcal摂ってる😭 165cm58kgから1週間で2kg落とせた時は、 朝蜂蜜カフェオレ、バナナ 昼納豆めかぶご飯 夜おかずと米 で全体的に腹5分目ぐらいにしたら楽に1300kcal以内に制限出来…
ど素人、病院受付の仕事をしています。 患者さんに『薬局どこですか』 と、言われ 『外出て隣の🏠です。青い看板で⭕️⭕️薬局と出ています』と、答えたら 先輩に『薬局名言っちゃダメだから』 お、言われました。 なぜ、言っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那さん、ちょっとお気持ち分かります😂笑
okome
その後、傷跡大丈夫ですか?
可愛さ余って憎さ◯倍!!じゃないけど😂突然の激痛で危うくキレそうになったって言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭血豆?みたいなものはありますが、痛みはなくなりました!
本当に😭子供も母親のただならぬ痛がりように大人しくなっていました😂
okome
よかったですー🥺痛み残るなら週明け病院行った方が良さげかも…と思いましたが💦
いい子ですね🥺❤️噛んじゃったけど心配でシュン(´•ω•`)って。うちは夫が痛さで悶えてる姿見てめっちゃ笑ってました🤣!サイコパスって言ってます。笑
はじめてのママリ🔰
本当ありがとうございます😭✨ちょっと様子を見てみます☺️
お子さんめちゃくちゃ面白いです😂将来大物ですね🤣