コメント

ミッフィ
少ない時で3回くらい多くて6回くらいです😊

はじめてのママリ🔰
活動の切替の前後で必ずチェックし、濡れていたら変える感じでした🙆♀️
なのでMサイズで十分だと思いますよ✨
-
もなか
頻繁に替えてくれているのですね!日中はMにします!
- 3月11日
ミッフィ
少ない時で3回くらい多くて6回くらいです😊
はじめてのママリ🔰
活動の切替の前後で必ずチェックし、濡れていたら変える感じでした🙆♀️
なのでMサイズで十分だと思いますよ✨
もなか
頻繁に替えてくれているのですね!日中はMにします!
「保育園」に関する質問
不安なので、病状から似たような経験のある方がいたら教えてください。 一歳7ヶ月の娘がいます。 先週の金曜日から38度の熱があり、解熱剤を飲んで落ち着いて、月曜日の朝、やっと解熱剤なしで熱は治りました。 しかし前…
一歳7ヶ月の娘がいます。 先週の金曜日から38度の熱があり、解熱剤を飲んで落ち着いて、月曜日の朝、やっと解熱剤なしで熱は治りました。 しかし前と背中に赤いブツブツがたくさんあり、皮膚科に行って薬をもらっている状…
兄弟。保育園。頼る人がおらず自分しか動けない方。車で登園の方。 片方の子供が体調不良時、元気なもう一人の保育園どうしてますか? 保育園連れて行くにしても送迎時は体調不良児を一緒に連れて行きますよね?園の中ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
そのくらいだと漏れなそうなのでMで大丈夫ですかね🤔
ミッフィ
多分パンパンになる前に変えてくれると思うので大丈夫だと思います🙆♀️