子育て・グッズ 1歳5ヶ月の女の子です🥰今日は晴れで17度くらいあるんですが下はショーパ… 1歳5ヶ月の女の子です🥰 今日は晴れで17度くらいあるんですが 下はショーパンにハイソックスでも おかしくないですかね?🙌 元々長ズボンが好みじゃないので ショーパンにレギンスorタイツが多いですが そろそろハイソックスでもいいかなーと🥹 女の子だとハーフパンツも違うし 小さいと長めのスカートもあんまりないので 微妙な温度の時困ります😂 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 女の子 パンツ レギンス 1歳5ヶ月 ハーフ Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20度くらいあって、子供はよく動くので暑いくらいですよね😣 ハイソックスでも全然おかしくないですよ! 3月11日 Sapi 暑そうですよね😂 生足は早いかなと思いましたが ハイソックスならありですかね✨️ ありがとうございます!(´▽`) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
暑そうですよね😂
生足は早いかなと思いましたが
ハイソックスならありですかね✨️
ありがとうございます!(´▽`)