はじめてのママリ🔰
もらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もらえますよ🫶
うちの子も一昨日
花粉症の症状で伝えたら特に検査もなく花粉症用の飲み薬と目薬もらいました!!
はじめてのママリ🔰
検査しないで、目薬と飲み薬、貰いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
貰いました😊
我が家は全員花粉症なので、多分この子も花粉症だと思います!って言って貰いました🤣
はじめてのママリ🔰
もらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もらえますよ🫶
うちの子も一昨日
花粉症の症状で伝えたら特に検査もなく花粉症用の飲み薬と目薬もらいました!!
はじめてのママリ🔰
検査しないで、目薬と飲み薬、貰いましたよ😊
はじめてのママリ🔰
貰いました😊
我が家は全員花粉症なので、多分この子も花粉症だと思います!って言って貰いました🤣
「小児科」に関する質問
下記の新築建売どちらがいいですか? ①閑静な住宅街 •4LDK2階建 •3月完成予定 •今住んでいるアパートの近く •スーパー、薬局、公園、小児科などコンパクトにまとまっていて生活には困らない •ファミリー層が多く治安が…
お子さんが咳喘息の方教えてください! 現在飲み薬でモンテルカストと、咳がひどい時だけツロブテロールを飲んでいますが、それでも咳がひどいので吸入も出されてました。 今日別の小児科で、吸入のお薬は基本2週間以上は…
蕁麻疹について。 2歳の娘なんですが 先ほどお風呂(シャワー)に入った時に おしりがかゆいといってずっとかいていました。 元々そのへんにブツブツがあったので そのせいかなと思っていたのですが お風呂からあがってみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント