ちくわ
須磨浦山上遊園に子供の時は毎年いってました🥰
じゅん
鶴見緑地公園はわからないのですが…
ピクニックにいいのは姫路城や篠山城、加古川の日岡山公園でしょうか。
去年篠山城行きましたが、人はまあまあ多かったですがお堀沿いの桜の木の下でお弁当食べれました👍
姫路城は隣に動物園もあり200円で入れますよ😊
でも姫路城と日岡山公園はかなり混んでると思います💧
グラタン大好きママ
明石公園は広くてのんびりできます😊
夙川は散策がてらお花見するならオススメです☺️💕
ちくわ
須磨浦山上遊園に子供の時は毎年いってました🥰
じゅん
鶴見緑地公園はわからないのですが…
ピクニックにいいのは姫路城や篠山城、加古川の日岡山公園でしょうか。
去年篠山城行きましたが、人はまあまあ多かったですがお堀沿いの桜の木の下でお弁当食べれました👍
姫路城は隣に動物園もあり200円で入れますよ😊
でも姫路城と日岡山公園はかなり混んでると思います💧
グラタン大好きママ
明石公園は広くてのんびりできます😊
夙川は散策がてらお花見するならオススメです☺️💕
「レジャー」に関する質問
3人目欲しいけど、中々踏み切れません🥲 3人目産む場合は、 ・経済的には生活には困らないが、旅行やレジャーは 贅沢できない ・車の買い替えが必要 ・子供部屋2つしかない 色々不安要素はあります💦 でも、もう一…
小学生2人4人家族 繁忙期外の土日と平日1日 の2泊3日 飛行機✈️使って国内旅行。 宿泊費交通費レジャーまるっと込み30万予定… こんなもんですよね😇?𓂃 💸 むしろ安い方? 温泉メイン。高級宿ではない、です!
新幹線で足元にレジャーシートで子供乗せるのってどうなんでしょう?個人的にはそんなダメとは思わないけど、なんか言われたら嫌だからやらないかなって感じです。 3歳くらいまではいいんじゃないかな?と思ったのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント