新宿の加藤レディースクリニックで治療をして妊娠した方、性別どちらで…
新宿の加藤レディースクリニックで治療をして妊娠した方、性別どちらでしたか😊?
- はじめてのママリ🔰
コメント

イチカワ
体外受精、初期分割胚、凍結卵移植、男の子でした👦👦👦
新宿の加藤レディースクリニックで治療をして妊娠した方、性別どちらでしたか😊?
イチカワ
体外受精、初期分割胚、凍結卵移植、男の子でした👦👦👦
「妊娠した」に関する質問
はじめて投稿します。 6/1に妊娠検査薬で陽性が出て、まだ産婦人科は受診してない状態です。 6/28に10年以上付き合いのある友達の結婚式があり、妊娠発覚前に参加と返事をしております。 今のところ結婚式には参加したい…
悪阻が軽くなった気がする…… 産後4ヶ月、生理再開前に妊娠したため 推定でしか分からなかったのですが5週後半程でした。 なので今は6週前半かな?と思います。 初診で行った際に胎嚢の中身が空っぽの真っ黒なエコーだ…
子宮内膜症や、子宮筋腫などがあり、 妊活がうまくいかなかったけど、 手術をした後に、妊娠出産した方いますか?🙋🏻♀️ 手術後 何周期で、どんな方法(体外受精など)で妊娠したか 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺💕