コメント
ねこ
3月中旬にユニクロでパジャマスクのTシャツが販売予定です!
今はパジャマがセール中だと思います!
あとはトイザラスにはパジャマスクのおもちゃ置いてますよ〜!
ねこ
3月中旬にユニクロでパジャマスクのTシャツが販売予定です!
今はパジャマがセール中だと思います!
あとはトイザラスにはパジャマスクのおもちゃ置いてますよ〜!
「おもちゃ」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
情報ありがとうございます✨️
実店舗だとやっぱりトイザらスなんですね~。覗いて見ます!
ユニクロでも発売予定あるんですか?😮ちょっとググってみましたがそれらしき情報が見つけられず💦
よろしければ検索方法?でもいいので教えて欲しいです🙇♀️
ねこ
UNIQLO公式HP→Baby→トップス、パジャマ欄にありますよ〜!
ただ、ネット(オンライン)だとトップス120まで、パジャマは110までですが、もしかしたら店舗だとそれぞれ110までしか置いてないかもです🥺サイズが小さいですかね、、?
画像1枚しか貼れなかったのですがこんな画面です!
もと
お返事ありがとうございます!
もしかしてパウパトロールのことですかね?🤔それなら見つけられたんですけどパジャマスクはなかったので😅
ねこ
わーーー🥹見間違えてました笑
パジャマスクでしたね😭😭😭本当にごめんなさい😭😭
甥っ子が2年ぐらい前にどハマりしたときはどこにも売ってなくて、当時は日本でネット以外で買える店舗がなかったです、、、😭
せめてもの、、と思ってケーキ屋さんでパジャマスクのデコレーションケーキをオーダーしました🥲
もと
いえいえ(笑)
少し調べたんですが日本でのおもちゃや服の販売はほとんどないみたいですね💦海外からの並行輸入品がほとんどだそうで…
実店舗での購入は無理そうですね😅
お返事ありがとうございました😊