データ通信のゲームでレベルやピクセルが消え、茶の間戦士登録もリセットされた。娘がマウナくんのファンでなかよし度を溜めていたが、元に戻したい。原因を知りたい。同じ経験の方いますか?
天才てれびくんでデータ通信のゲームとかしてる方いますか?
今朝データ繋いだらレベルとかピクセルとか全部消えてて、茶の間戦士登録もなかよし度リセットされて写真も見れなくなりました😭
ピクセルはともかく、娘がマウナくんのファンで、なかよし度とかコツコツ頑張って溜めてたのでできればもとに戻してあげたいんですが…もう難しいですかね…💦
せめて同じことが無いように原因を知りたいです😢
同じようになったことがある方いますか?年度末の関係もありますかね?
昨日夕方データ通信が不安定になったので、ネットの関係かもとは思うんですが💦
- こなこ(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう今回のシリーズが終わって新シリーズが始まるからじゃないですかね😭?
はじめてのママリ🔰
我が家はまだ確認していませんが、息子が毎晩楽しんでました!
木曜日の生放送で今年度の一区切りっぽかったので、来年度に向けてリセットされたんですかね?🤔
-
こなこ
返信ありがとうございます!
やっぱり今で一区切りなんですかね😅
もし確認できたらそちらのデータどうなってるか教えて欲しいです🙇♀️- 3月11日
ママり
我が家はデータ確認したらリセットされてませんでした。折角貯めたの消えてたらショックですね😣
-
こなこ
ご確認ありがとうございます!😭
じゃあうちのネットのせいかな〜💦💦
昨日の朝まで普通にできてたのに…ショックです😭- 3月11日
こなこ
なんかわかんないけど今データ戻りました!
レベル200データと仲良し度😭😭😭良かった😭
確認していただいた方々ありがとうございました!
やっぱり通信が不安定とかだったのかもしれません💦
こなこ
返信ありがとうございます!
それならしかたないですよね😭
まだ3月なのに〜!って焦っちゃっいまして😢