お金・保険 友人との事故で自賠責保険が120万円まで出せるかどうか心配です。 無知で申し訳ございません 先日車と車の事故に遭い、私は責任割合が1割になります。 私の車に友人が同車しており、2人で整形外科、接骨院に通院しております。 保険会社から慰謝料が自賠責保険からMAX上限120万までは出せますから安心してくださいと言われました。 それは友人と私2人合わせての120万円までMAX出して頂けるということでしょうか? 初めての交通事故でわからないことが沢山です。。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 保険 車 慰謝料 会社 はじめてのママリ🔰 コメント Chimama お身体大丈夫ですか? 大変でしたね😢 1人につき120万だったと思います! 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 とりあえずムチウチで済みましたが、友人は痺れとかも出てるので結構時間かかるなと思っています🥲 1人120万円なのですね! ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえずムチウチで済みましたが、友人は痺れとかも出てるので結構時間かかるなと思っています🥲
1人120万円なのですね!
ありがとうございます😊