もる𐔌՞・·・՞𐦯
あると思いますよ🥹
今次男が2歳児クラスでほとんどの子が昼間のオムツとれてパンツで寝ているのですが
先日すごく寒い日があって、その日のお迎え時にはお漏らし布団がズラリ😂
4人漏らしたらしく、息子もその1人。笑
先生曰く普段漏らさない子たちばかりだけど底冷えして寒かったのかも🥲って言ってました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あると思いますよ🥹
今次男が2歳児クラスでほとんどの子が昼間のオムツとれてパンツで寝ているのですが
先日すごく寒い日があって、その日のお迎え時にはお漏らし布団がズラリ😂
4人漏らしたらしく、息子もその1人。笑
先生曰く普段漏らさない子たちばかりだけど底冷えして寒かったのかも🥲って言ってました😂
「オムツ」に関する質問
そろそろ細々としたベビー用品を買い集めます。アカチャンホンポって割高なイメージがあるのですがアカチャンホンポで買うべき物でおすすめのものはありますか? また、これはここで買った方がお買い得などの情報教えてく…
楽天でオムツ買ったけど 間違えてテープタイプを買ってしまった😭 土日でショップが休みでキャンセル出来なくて 発送されてしまった… 返品交換したいけど送料負担って書いてあって😭😭 どうしよう
1歳2ヶ月の子供が水分をすごくとります。 1日の総量は測ったことないのでわからないのですがおしっこの量がすごいです。 2時間オムツを変えないと漏れてしまうし、夜用オムツも朝までもちません。 夜は寝てる間にちょこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント