もる𐔌՞・·・՞𐦯
あると思いますよ🥹
今次男が2歳児クラスでほとんどの子が昼間のオムツとれてパンツで寝ているのですが
先日すごく寒い日があって、その日のお迎え時にはお漏らし布団がズラリ😂
4人漏らしたらしく、息子もその1人。笑
先生曰く普段漏らさない子たちばかりだけど底冷えして寒かったのかも🥲って言ってました😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あると思いますよ🥹
今次男が2歳児クラスでほとんどの子が昼間のオムツとれてパンツで寝ているのですが
先日すごく寒い日があって、その日のお迎え時にはお漏らし布団がズラリ😂
4人漏らしたらしく、息子もその1人。笑
先生曰く普段漏らさない子たちばかりだけど底冷えして寒かったのかも🥲って言ってました😂
「布団」に関する質問
ベッドシーツはどのくらいのペースで洗いますか? また、掛け布団など、どんなペースで干してますか? 恥ずかしながら、よっぽど汚れない限りぜんっっっっっっっぜん洗わないし干さないのですが😭実家にいた時もあんまり洗…
39週の妊婦です!出産の兆候が全くありません! 動いた方がいいのはわかっていても夜中眠れないのと、体が重くて、昼間はお昼寝したり、布団の上でグダグダしてしまいます😔夜の散歩の時間は1時間ほどとっているのですが、…
営みについて 日頃のストレスにより、「触れたい、したい」と言う気持ちが全くないです。 現在3ヶ月ほど営みなしです。 「もう寝るの?(=したい)」と最近よく言われますが、触れることすら無理なので何かしら理由をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント