コメント
はじめてじゃないママリ🔰
少しならトイレットペーパーです!見た目で汚れてなかったら毎回は洗っていません!
毎日夜には洗ってました!
ママリ
日中はトイレットペーパーで拭いていて、毎日寝る前に洗ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます!参考にさせていただきます!- 6月15日
はじめてじゃないママリ🔰
少しならトイレットペーパーです!見た目で汚れてなかったら毎回は洗っていません!
毎日夜には洗ってました!
ママリ
日中はトイレットペーパーで拭いていて、毎日寝る前に洗ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「おしりふき」に関する質問
今日、トイザらスへこどもと実父と行ってきたんですがベビーコーナーら辺うろちょろしてたらおば様にお声をかけられまして、、「今何ヶ月ですか?」と「今月で6ヶ月です!」と言ったら「ひ孫におもちゃを買ってあげようと…
うんちの回数が多くてここ数日5-7回変えています。 おしりふきはムーニー厚手ですが、おしりが荒れてしまって切れ痔になってしまいました。 病院には連れていこうと思いますが、拭く時痛そうで。 おしりふき変えた方がい…
大阪市立総合医療センターで出産された方いますか? 帝王切開で出産予定です。いくつか質問があります! レンタル品について、 母親の根巻き類のレンタルは退院まで必須でしょうか? 新生児オムツ、おしりふきはレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!