その他の疑問 福島県郡山市です。保育園や保育所、子ども園(2号3号)など利用中、年… 福島県郡山市です。 保育園や保育所、子ども園(2号3号)など利用中、年一回の就労の現況確認はいつ頃ですか?65歳未満の同居の祖父母がいる場合、祖父母の就労証明も毎年必要になりますか?わかる方いましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 2 保育園 5歳 福島県 同居 保育所 郡山市 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はる* 毎年6月頃になります! 同居してますが祖父母の就労証明は必要ないみたいです😊 3月11日 ママリ 教えて頂きありがとうございました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございました✨