コメント
まろん
食欲があって喜んでくれるなら、たまにはマック続きもありです。てりたまも出ましたし🤤
胃を休めるなら、おうどんとかですかね🙂
まろん
食欲があって喜んでくれるなら、たまにはマック続きもありです。てりたまも出ましたし🤤
胃を休めるなら、おうどんとかですかね🙂
「後追い」に関する質問
子どもの発達が順調なのにもかかわらず過度に心配しちゃうのは、親に何かしらの病気がありますか? その場合なんの病気だと思いますか?? 今の息子ができることとしては ・指差し(応答はまだ) ・音声模倣 ・模倣(バ…
2人目以降で1歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、 末っ子さんは生活リズム整ってますか? 我が子は3人目なんですが、 上に小2、年中がいます。 上の子に合わせた生活をしていると どうしても生活リズムが整いません😭 …
3人育児。 一番下は1歳3ヶ月ですがママの後追いあるし、安心も求めて母乳もよく飲みます。 毎日可愛いし、子供たちがいてくれて幸せですが、 それだけじゃなくやはり大変です。 24時間常に子供の安全に気を張り、寝てもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まさにてりたまを食べました🌸
保育園の目の前マックなので、月曜日か木曜日の保育園帰りにマック買って帰ろうかなと思います😆💕