お仕事 4月から保育園の入所が決まりました!嬉しい反面子供との時間がと思って… 4月から保育園の入所が決まりました! 嬉しい反面子供との時間がと思ってしまったり せっかくの混合育児も辞めないとと思ってしまったり あとは、半年以上行けてない職場に戻る不安もあります😥 色んな不安が急に襲ってきて。。。 皆さんはそんな気持ちをどう乗り越えられましたか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 保育園 混合 育児 職場 なつたろう(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも4月入園で、仕事も復帰します🥺 不安ですよね.. 仕事内容忘れてしまったので 出来る気がしません笑 もう新人気分行こうと思ってます笑 3月11日 なつたろう お返事ありがとうございます🙇♀️ 新人気分🎶 私もそーさせて貰います😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつたろう
お返事ありがとうございます🙇♀️
新人気分🎶
私もそーさせて貰います😭