雑談・つぶやき 明日、子供たちと旦那はドラえもんの映画を見る予定。私は末っ子と買い物へ。嬉しいけど、ドラえもんも見たい。旦那は長男とトーマス映画へ。私は興味ないけど、ぶらぶらしてネイルや服を買おうかな。 明日子供達と旦那はドラえもんの映画🎬️ 私は末っ子と待ち時間ぶらぶら買い物👜 末っ子とぶらぶら買い物出来るのめっちゃ嬉しいけど、嬉しいんだけどさ…!!! でもドラえもん観たかったーーー🤣 長男が旦那指名…… ママはトーマス観に行こう! って…トーマス興味ないんだが🤣🤣🤣 ぶらぶらしてネイルやら服やら買っちゃおうかな😏 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 ネイル 映画 服 男 買い物 ドラえもん みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ままり🔰さん ドラえもんの映画私も見たいです🤣 でも服とか見るのも良いですね👏 楽しんできてください✨ 3月11日 みみ♡ コメントありがとうございます🥺 ドラえもんいいですよね🥺❤️ 普段服なんて見れないし、それはそれで嬉しいんですがドラえもんも見たくて🤣🤣🤣 せっかくのフリータイムなので2人でゆっくり買い物してきます🥺 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
ドラえもんいいですよね🥺❤️
普段服なんて見れないし、それはそれで嬉しいんですがドラえもんも見たくて🤣🤣🤣
せっかくのフリータイムなので2人でゆっくり買い物してきます🥺