子育て・グッズ 最近、昼間は抱っこが必要で夜は何度も起きる赤ちゃんについて相談があります。添い乳で寝なくなり、どうしたらいいかわからない状況です。 昼間は割と1人で遊んでくれていたし、夜は夜通し寝ていたのにこの数日昼間は抱っこが近くにいないと大泣き、夜は何度も起きる、夜リビングにいる時は大泣き、眠って下に下ろすと泣くので抱っこしたまま寝たり…. 添い乳で寝ていたのも寝なくなってしまってどうにかこうにかあやして寝てもらってて 急にどうしたんでしょう😩💦 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 大泣き 泣く 添い乳 初めてのママリ🔰 コメント オスシ 睡眠退行ですね〜 うちの子も5ヶ月になった途端、夜中何度も起きる!昼間も抱っこでしか寝ない!同じでした😂 6ヶ月になってからまた夜通し寝る日が増えて、昼間も抱っこ以外で寝てくれる時間が増えました🎶 3月11日 初めてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😵5ヶ月になったばかりなのであと1ヶ月で終わること信じて頑張ります😰 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵5ヶ月になったばかりなのであと1ヶ月で終わること信じて頑張ります😰