※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、昼間は抱っこが必要で夜は何度も起きる赤ちゃんについて相談があります。添い乳で寝なくなり、どうしたらいいかわからない状況です。

昼間は割と1人で遊んでくれていたし、夜は夜通し寝ていたのにこの数日昼間は抱っこが近くにいないと大泣き、夜は何度も起きる、夜リビングにいる時は大泣き、眠って下に下ろすと泣くので抱っこしたまま寝たり….

添い乳で寝ていたのも寝なくなってしまってどうにかこうにかあやして寝てもらってて
急にどうしたんでしょう😩💦

コメント

オスシ

睡眠退行ですね〜
うちの子も5ヶ月になった途端、夜中何度も起きる!昼間も抱っこでしか寝ない!同じでした😂
6ヶ月になってからまた夜通し寝る日が増えて、昼間も抱っこ以外で寝てくれる時間が増えました🎶

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😵5ヶ月になったばかりなのであと1ヶ月で終わること信じて頑張ります😰

• 3月11日