コメント

オスシ
睡眠退行ですね〜
うちの子も5ヶ月になった途端、夜中何度も起きる!昼間も抱っこでしか寝ない!同じでした😂
6ヶ月になってからまた夜通し寝る日が増えて、昼間も抱っこ以外で寝てくれる時間が増えました🎶
オスシ
睡眠退行ですね〜
うちの子も5ヶ月になった途端、夜中何度も起きる!昼間も抱っこでしか寝ない!同じでした😂
6ヶ月になってからまた夜通し寝る日が増えて、昼間も抱っこ以外で寝てくれる時間が増えました🎶
「泣く」に関する質問
3歳息子が最近イヤイヤ期逆戻り?みたいな 感じになってとにかく気に入らないことが あるとすぐ泣くし怒るしすごいです(笑) 3歳くらいのお子さんがいる方どうですか? 幼稚園でたくさん頑張ってるのもあるし 成長?な…
小学生の発達障害のあるお子様がいるかた、学年が上がるごとに悪化したことはありますか? もともと首周りに何かあるのが苦手でしたが、最近は目立つように感じます。 歯医者のエプロン、美容室で首に巻くタオルやケープ…
もうすぐ2歳になります 癇癪がひどいです、、、 例えば夜ご飯の後ベビーチェアのベルトを締めたいと 泣くのでこうしてこうして〜って教えたら こうして〜って言いながらしてくれるのはいいのですが うまくカチャン!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵5ヶ月になったばかりなのであと1ヶ月で終わること信じて頑張ります😰