コメント
オスシ
睡眠退行ですね〜
うちの子も5ヶ月になった途端、夜中何度も起きる!昼間も抱っこでしか寝ない!同じでした😂
6ヶ月になってからまた夜通し寝る日が増えて、昼間も抱っこ以外で寝てくれる時間が増えました🎶
オスシ
睡眠退行ですね〜
うちの子も5ヶ月になった途端、夜中何度も起きる!昼間も抱っこでしか寝ない!同じでした😂
6ヶ月になってからまた夜通し寝る日が増えて、昼間も抱っこ以外で寝てくれる時間が増えました🎶
「泣く」に関する質問
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
生後68日です。授乳後の寝かしつけについてアドバイス欲しいです😭 2ヶ月になった頃やっと1回の授乳で100〜120くらい飲めるようになりました。 (それまでは1回の授乳で60〜80ほどだったので毎回ミルクを足していました) …
最近機嫌が良い時が無くて 病んでます……… ぐずって寝ない 起きてる時も笑顔がなく うつ伏せを積極的にするのに 少しすると泣く 戻すと戻されるのも嫌なのか泣く 私の育て方が悪いんだろうと 思う日々で辛いです…… ほぼ毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵5ヶ月になったばかりなのであと1ヶ月で終わること信じて頑張ります😰