サプリ・健康 右手首が多分腱鞘炎になってて右肩もめっちゃ痛い😭😭下の子が私の右半身… 右手首が多分腱鞘炎になってて 右肩もめっちゃ痛い😭😭 下の子が私の右半身に乗っかって 寝るので毎日身体がガチガチです(笑) 皆さんマッサージや整体など 行ってますか? 私は全く行けてないです🥲 最終更新:2023年3月11日 お気に入り マッサージ 体 ちびママ💫(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マーさん 行ってます! メンテナンス必要!!! 3月10日 ちびママ💫 どーゆうところ行ってますか😭? やっぱりいつかガタきますよね 3月11日 マーさん 整体的なとこです☺️ 3月11日 ちびママ💫 そうなんですね☺️ 私もさすがに行きたいなと思ってます。 3月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ💫
どーゆうところ行ってますか😭?
やっぱりいつかガタきますよね
マーさん
整体的なとこです☺️
ちびママ💫
そうなんですね☺️
私もさすがに行きたいなと思ってます。