※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
家族・旦那

息子からもらった似顔絵を飾っていたら、息子が返してきて写真でも飾れと言われました。息子が一生懸命書いたのに、返されたのはありえないですか?

じいじの誕生日に、息子から額に入れた似顔絵と
1万円を渡しました

1週間ぐらい飾ってくれてましたが
また行ったときには飾られてなくて
え?て思ってたら返すわ!と言われました😅

額に写真でもいれて飾りー!て言われ
似顔絵も返されました
ありえなくないですか?💦

息子が一生懸命1日かけて書いたのに。。。

コメント

‪‪nico

は?1万も返してほしいですね😇二度と誕生日なんて祝いません😀

はじめてのママリ🔰

なんかせめて大事にしまっておくとかならまだマシだったのに...て思いますね😅

はじめてのママリ

え、なんで返すの?って聞かなかったんですか??

マーガレット

うちの実親も同じタイプです😂
実親曰く、嬉しいけど別に欲しくない、何描いてあるかわかんないし処分にも困るから正直要らない、見せるだけ見せてくれたらそれでいいから持って帰って欲しい、が本音だそうです😂

質問者様のご両親も同じ感じなのかもしれませんね。嬉しいけど物として残されても処分に困るし、好みのインテリアってわけでもないからずっと飾っておきたいわけでもない、的な。

なな

ありがたいけど、ありがたくない、
っていうことですよね💦
すごいよくわかります、、、
なので似顔絵プレゼントしたり、子供のよくわからない落書きをプリントした何かをプレゼントしたりみたいなことはしないです、、、

でも貰ったら返さないでほしいですよね。それが似顔絵だろうと他の物だろうと。。