雑談・つぶやき 旦那が友達の家に泊まることになって子供2人寝かしつけて「久しぶりに1… 旦那が友達の家に泊まることになって 子供2人寝かしつけて 「久しぶりに1人の時間だ!!」ってウキウキしてたのに こういう日に限って 下の子が何回も何回も起きる、、、 イライラしてしまうーーー😭😭😭 1人にさせてよ😭😭😭 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 友達 KN コメント はじめてのママリ🔰 1人の時間ってほんと必要ですよね いくら子供が可愛いとはいえ 3月10日 KN 共感してもらえて嬉しいです😭 そうなんです、、可愛いのはもちろんなんです😭 でも1人でゆっくり自分の好きなことをしたくて、、😇 というかハッキリ言って佐藤健が見たい。笑 るろ剣見てキャーキャー言うの旦那が居たら出来ない😇😇笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
共感してもらえて嬉しいです😭
そうなんです、、可愛いのはもちろんなんです😭
でも1人でゆっくり自分の好きなことをしたくて、、😇
というかハッキリ言って佐藤健が見たい。笑
るろ剣見てキャーキャー言うの旦那が居たら出来ない😇😇笑