コメント
退会ユーザー
ダメではないですが、おしゃれにしたいのなら色をもう少し統一すると良いかなと思いました🤔
スカートがピンクベージュ系に見えますが、鞄は白、ジャケットはグレー黒系で微妙な色の差が若干のチグハグ感を生んでる気がします🤔
pipipipipi
ジャケットだけ浮いてるような気がするので、スカートの色っぽいジャケットの方がしっくりきそうな気がします。
もしくはスカートを黒にするか🤔
ツイードの方はいたので問題ないと思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スカートを黒にしようかと思います!パンプスも黒にした方が良いでしょうか??🤔- 3月11日
-
pipipipipi
パンプスは画像のものでもいいと思いますよ!
入園式なので明るめで可愛いかと思います😊- 3月11日
ママリ
ツイードジャケット着ると思いますよ🙆♀️私も持ってます✨
ただ、パッと見た感じですがジャケットだけ色が濃くて浮いてるかな??と思いました💦💦
下を黒のスカートやパンツにするか、上のジャケットを明るめのグレーとかベージュ系とかにした方が合うかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
黒のスカートにしようと思います😲
パンプスも黒にした方が良いでしょうか?白っぽいのなら持っています😂- 3月11日
-
ママリ
黒のスカートならパンプスなどの小物は明るい今のままの色で良いと思います😊
黒にしちゃうと今度は全体的に暗くなって卒園式っぽくなってしまうと思うので💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺靴はこのままにしようと思います!
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ツイードの方もいらっしゃると思います💕
雰囲気自体はとても良いと思います♩あとは色味を揃える、とか、式典ならワンハンドルのバッグにする、とかが大切かと思います🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バッグはワンハンドルなんですね😲- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
式典だと一応大きすぎないワンハンドルが定番だと思います🌸でも園の雰囲気次第だと思います💕
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、スカートを黒に変えた場合、パンプスは白のままでも良いでしょうか?黒にした方が良いと思いますか?😭- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
スカート黒なら、靴はどちらでもいいと思います💕私なら靴と鞄の色を揃えます!なので、この鞄なら、靴も白にします🤍
- 3月11日
退会ユーザー
私だったらこのジャケットを着るなら黒パンツに黒パンプス、ブラウスは白でフリルやパールなどで華やかにします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!黒スカートにしようかと思うのですが、パンプスも黒の方が良いでしょうか?
パンツが似合わず…😂
退会ユーザー
パンプスは今のでも良いと思います😊