サプリ・健康 私が仰向けになってる時に、娘がおっぱい辺りに頭乗っけてきてゴロゴロと… 私が仰向けになってる時に、娘がおっぱい辺りに頭乗っけてきてゴロゴロと動く遊びをするのですが その時に右胸がゴリゴリと痛いんですが、皆さんも同じことされて痛んだ経験ありますか? 何かその辺を触るとゴリゴリするようなよく分からないんですが…(要は病気を疑ってます) 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 遊び おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 梅子 昔からうつ伏せになると胸が痛かったです。今も息子がゴロゴロ乗っかると激痛です😂 心配になって結婚前に自費でマンモグラフィをやりましたが、特に何もありませんでした😳 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント