コメント

ミク
寝返りしてずり這い始めたらセパレートにしました!
上の子はベビードールで買ってました!!

退会ユーザー
5ヶ月くらいから着せてました!
私の好きな系統の服着せてて、セットアップとかジャージっぽいのとか着せてました!
BABYDOLL、エイプ、BREEZE、ヒスミニ、クロム、ZARA、モイモルンとか多かったです!
1歳くらいからは↑にプラスでDC、クイックシルバー、ビラボン、ロデオクラウンとかです😊
-
ままり
たくさん教えていただきありがとうございます💡見てみます🫶🏻
- 3月11日

夏みかん。
はいはいし始めてからセパレートにしました。
下着はまだロンパースですが、4月から保育園入園するのでセパレートにします。
買うお店はエフオーキッズ、シシュノン、アプレレクール、ブリーズ、バースデイが好きでよく買っています。保育園入ったらズボンはUNIQLOのお世話になると思います。
-
ままり
やはりみなさん動きだすとセパレートですね🌟
ありがとうございます🌱見てみます💡- 3月11日

はじめてのママリ🔰
セパレートは4ヶ月くらいでデビューしてますが、1歳まではカバーオール多めに着せようと思ってます😊
小さいうちしか着られないし、わたしはボタンが手間に感じたことないので!上下の組み合わせ考えなくて1枚でおわるのも楽ですし🤣
NEXTとH&Mが多いです!
サイズはゆったりめで着せたいので今の月齢より1個大きいのを買ってます(海外製品なので月齢で表記してあります)
-
ままり
たしかに今しか着れないところがいいですね🌟コーディネートも考えなくてすみますし☝🏻
サイズも教えていただきありがとうございます🌱- 3月11日
ままり
ずり這い始まったらたしかにカバーオール着せにくそうですね💡
ベビードールですね🌟見てみます🫶🏻