コメント
まろん
小学校によると思います。
我が子が通う小学校は、携帯は許可制です。学校側が認めた場合のみ持っていけます。授業中は担任に預けています。
まろん
小学校によると思います。
我が子が通う小学校は、携帯は許可制です。学校側が認めた場合のみ持っていけます。授業中は担任に預けています。
「ケータイ」に関する質問
すごい強引な義親。この場合迎えに行きますか? 今日子供達が義実家にお泊まりに行く日でした。送りに行くと、下2人が泊まりたくない、遊びにも行きたくないと泣き出し、私が仕事だったのでとりあえず夕方お迎え行く話で…
現1年生(もうすぐ2年生)のお子さん、3.4時間程度のお留守番はできますか? 上の子の関係でどうしても連れていけない用事があり、1年生の娘にお留守番をさせるか悩んでいます。 しっかりしている方なので留守番するこ…
お子さんにiPhone持たせている方、何年生から持たせていますか?親子で何かルールとか決めてますか?プランは使い放題とかですか?😳質問ばかりですみません💦 小4の娘がiPhoneが欲しいと言ってます。最近放課後やお休みの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦やはり
小学校に聞くしかないですね😭