※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

家族でのお出かけが久々で楽しみだったが、息子が私から離れず、写真も満足できない。指摘すると理解されず、空回りして嫌な気持ちになる。

普段ワンオペだけど、すごく久々に家族でお出かけ出来て
滅多にないので楽しみにしてたのに、、、
イヤイヤ滅多にしないし私から離れない息子はあっち行きこっち行き、自由にどこまでもうろちょろ💧
(おそらくパパがいるから調子乗った感じ)

そして息子だけとか旦那と息子の写真は私が沢山撮るのでいっぱいありますが、私と息子のツーショットが全然ないので、お出かけしたときぐらい撮って欲しいと頼んでも、ちゃんとした写真撮ってくれないし(半分切れてたり、息子や私が半目になってたり、バックも写して欲しいのにめっちゃアップでどこで撮ったかなんて分からないとか)ふとした瞬間とかも言っても撮ってくれない😭

指摘したら、せっかく撮ってやったのに!
とか言われ💧いや、うん、そうなんだけどって悲しくなり😔

しょうがないんだけど、なんか、私だけ空回りすぎて嫌になります😭

コメント

はじめてのママリ

わかります!
うちも写真撮るの苦手な旦那なので言わないと撮ってくれないし、毎回ざっくり伝えてます😅
これとこれ写して、とか。
撮って欲しい配置と全然違ったり、ブレてたり半目だったり全然あります。。😂
写真興味無かったら、見ることもないので構図とか考えることもないし、温度差ありますよね〜🥺

• いちご🍓

いちご🍓

そうなんです。温度差です💦
    旦那はその瞬間を楽しみたい人で、私はその楽しい瞬間を思い出だけではなく目に見える形に残したくて😣
    撮ってもらう前に構図まで説明しないとですね、、😭

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

男の人ってなんであんなに写真撮るの下手なんですかね、、、もれなく全員ドアップにしてきますよね、、、
私も背景広めに、全身が映るように、しかもハイチーズ!じゃなくて自然なところをとって欲しいのに、なぜか旦那の撮る写真はプリティー寝顔娘とありえないくらい不細工な寝顔の私😂
全員フォトグラファーの資格取ってくれ、、、

• いちご🍓

いちご🍓

思いを代弁ありがとうございます😭🧡
    ドアップは家でも取れる‼︎って思っちゃいます😅
    本当フォトグラファーの資格とって欲しいです😭😭

• 3月10日