その他の疑問 今の職場に転職したのが絶賛コロナの時です。私のマスク姿しか会社の人… 今の職場に転職したのが絶賛コロナの時です。 私のマスク姿しか会社の人に見せた事ありません。 マスクが個人の判断となるそうですが、マスクが手放せません😂 今は花粉症でマスク外す予定ありませんが夏になったらきっと周りの人は外すだろうなあと思います。 口元がめちゃくちゃコンプレックスなので人と話す時絶対口元を手で隠して話すくらい人に見られたくないんです🥲 一生マスク姿じゃダメですかね🥲笑 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 会社 職場 転職 はじめてのママリ🔰 コメント えむ わたしもすぐにはマスクなし生活は無理ですね🥹仕事柄ご老人の方相手にするので余計にマスク外せないです🥹わたしも口元は自信ないので余計に😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント