コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるかもです😂私が独身の時、子供が何食べれるかとかどんな場所が居やすいかなど分からなくてどこか候補ある?合わせるよーって行っちゃってました🥹
でも今回場所合わせてますもんね?わからないとこだったらわかりませんよね😂
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
そういうのがめんどくさくなってきて、だんだんと子連れの人とばかり合うようになってきました笑
-
はるママ
そうですよね〜地元でちょこっと遊ぶ〜とかならいいんですけど。
もうないかなって思いました笑笑- 3月10日
退会ユーザー
それで当日熱出ていけなくなったらと思うと計画立てるのも気が引けちゃいます〜
でも渋谷 子連れランチって調べたら楽しそうな場所はたくさん出てきました♡
-
はるママ
何とか決まりましたー!!!
来週なんですけど、今も子供病み上がりでいけるのか?って感じです笑笑- 3月10日
ママリ
子供いるママ目線での店選びの仕方が分からないということではないですかね?🥹
子供椅子あるかとか、
お子さんが食べられそうなメニューがあるかとか。
特に何でも食べるタイプでないお子さんの場合、ママがお店決められる方が楽ではないですかね?🥹
-
はるママ
そういうことってわかってるんですけど、言い方とかもモヤモヤ、、、、
なんとかきまりました🫡笑- 3月10日
はるママ
素敵な言い方だとおもいます😭なんか、うちらわからんから決めてwwwwみたいな言い方で疲れました笑
はじめてのママリ🔰
その言い方は普通に腹立ちますね😂