サプリ・健康 妊娠中、授乳中の方で花粉症の方いますか?お薬は貰えますか? 妊娠中、授乳中の方で花粉症の方いますか?お薬は貰えますか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠中 授乳中 まる(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 🕊 妊娠中も授乳中も花粉の薬もらってます😊 3月10日 まる ありがとうございます😭😭 貰いに行きます! ちなみに耳鼻科か内科どちらで貰いましたか?🥺 3月10日 🕊 耳鼻科でもらってます😊 3月10日 ⛄️ 産婦人科で友達がもらってました!!!!💊 3月10日 まる ありがとうございます!! すぐ貰います!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭😭
貰いに行きます!
ちなみに耳鼻科か内科どちらで貰いましたか?🥺
🕊
耳鼻科でもらってます😊