子育て・グッズ 他のワクチンと同時接種じゃなく、B型肝炎の予防接種のみ単体で受けさせ… 他のワクチンと同時接種じゃなく、 B型肝炎の予防接種のみ単体で受けさせた方いますか? 発熱などの副作用ってありましたか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 予防接種 体 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント mamari 3回目のB型肝炎の予防接種のみ単体で受けましたが熱出ませんでした! 3回目なので参考にならないかもですが😣💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも3回目なので参考になります♥️ 3月10日 mamari スケジュール的に3回目のB型肝炎の予防接種だけ単体になっちゃいますよね😂💉 大きな副反応なく過ごせること願ってます😌✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも3回目なので参考になります♥️
mamari
スケジュール的に3回目のB型肝炎の予防接種だけ単体になっちゃいますよね😂💉
大きな副反応なく過ごせること願ってます😌✨