コメント
退会ユーザー
その手作りがどの程度のものかによると思います。。
余ったから上げる程度の義理加減なら、お返しなしでいいと思います🤔
退会ユーザー
その手作りがどの程度のものかによると思います。。
余ったから上げる程度の義理加減なら、お返しなしでいいと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
小学生2年生なんですけど、クラスメイトの子の家に友達ふたりとお泊まりするみたいです。 相手の親御さんがいいよって言ってるみたいです。 行くとして初めてお友達の家にお泊り行きます! まだ2年生ですし、マナーな…
子どもが左利きです。 箸やハサミは左利き用を買いました。 今は矯正しないと聞きますし、左利きでも全然いいのですが家族や周りに左利きがいないので左利きの気持ちや困り事がわかりません。 左利きで困ったことや面倒…
質問に答えてくれるのはありがたいけど、あんまり答えになってなくてよくわからない回答とかありませんか?💦 どう返事したらいいか分からないのとかあります💦 それ以降回答も増えなくて結局解決せず、て感じで終わっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジョリーン
それは、どの程度か分からないですよね…
みんなにあげてるならその内の一人だから いいかな…って感じですよね。
いつも朝行き合ったら一緒に学校行ってますが、学校終わったら家までクッキーを届けてくれました。
いつも一緒にいっているもう一人の男の子には あげていないようです。
退会ユーザー
え、もう1人の男の子にはあげてないんですか?!
それまた、お返しのタイミングも難しいですね。。本命だったのかも?😍
届けてくれたのなら、100円程度のものでお返し(同じくクッキー)でいいんじゃないですかね?
ジョリーン
そうなんですよ… いつ渡すの?って感じです。
日曜日にでも何か用意して 家に届けるか… でも家がイマイチ分からなくて…
学校行く日の朝… 早めに出てその子の家の近くまで先に行って渡すか…
困りますね…😥