コメント

ぴょん
ちろぴの×しまむらコラボ買いました〜🙌
うちは子どもの寝巻きと自分用のTシャツ買いましたが、レディースTシャツが1,290円、子どもの寝巻きは1,490円でした❣️
子どものTシャツは買ってないですがたしか1,000円くらいだったので、2,800円は高いと思います😱
ぴょん
ちろぴの×しまむらコラボ買いました〜🙌
うちは子どもの寝巻きと自分用のTシャツ買いましたが、レディースTシャツが1,290円、子どもの寝巻きは1,490円でした❣️
子どものTシャツは買ってないですがたしか1,000円くらいだったので、2,800円は高いと思います😱
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まめいちくん!
やっぱり高いんですね!!
転売ヤーからは買いたくないし諦めます。
ちょうど誕生日が近くて買ってあげたいと思ったら、販売した直後で買えませんでした。
いつ発売とかどこで仕入れるんですか??店頭で買ってますか?オンライン?
ぴょん
転売ヤー多いですからね🥲
私はちろぴののインスタやTwitterをフォローしてるので、そこで情報を仕入れています❣️
今回のしまむらは、しまむら自体が家から少し距離があったので、発売日に朝から並ぶの大変だなぁと思ったからオンラインで買いました😊🙌
まめいちくん!
ほんとにありがとうございます!!
ちろぴののインスタあるんですね!チェックします!!