コメント
はじめてのママリ🔰
ちろぴの×しまむらコラボ買いました〜🙌
うちは子どもの寝巻きと自分用のTシャツ買いましたが、レディースTシャツが1,290円、子どもの寝巻きは1,490円でした❣️
子どものTシャツは買ってないですがたしか1,000円くらいだったので、2,800円は高いと思います😱
はじめてのママリ🔰
ちろぴの×しまむらコラボ買いました〜🙌
うちは子どもの寝巻きと自分用のTシャツ買いましたが、レディースTシャツが1,290円、子どもの寝巻きは1,490円でした❣️
子どものTシャツは買ってないですがたしか1,000円くらいだったので、2,800円は高いと思います😱
「メルカリ」に関する質問
メルカリに詳しい方、教えてください。 フィギアをまとめて送りたいのですが、サイズ的に宅配便60になりそうです。送るための箱っていうのは専用の物がありますか?それとも、規定サイズ内であればどれでもいいのでしょう…
今日メルカリ20個出品したいとか言ってたのに、4個しか出品できんやった笑笑 目標デカく持ちすぎた笑 出品したやつも、まとめ売りとかで大変なやつ選んじゃったもんな💦 明日からまた頑張ろう💦
メルカリ詳しい方教えてください 先日身に覚えのない荷物が立て続けに実家の母宛に届きました。 実家には母のみが住んでおりますが 住所・母の名前は一致、電話番号はデタラメ 本人はもちろん、家族は頼んでいない(履歴…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめいちくん!
やっぱり高いんですね!!
転売ヤーからは買いたくないし諦めます。
ちょうど誕生日が近くて買ってあげたいと思ったら、販売した直後で買えませんでした。
いつ発売とかどこで仕入れるんですか??店頭で買ってますか?オンライン?
まめいちくん!
ほんとにありがとうございます!!
ちろぴののインスタあるんですね!チェックします!!
はじめてのママリ🔰
転売ヤー多いですからね🥲
私はちろぴののインスタやTwitterをフォローしてるので、そこで情報を仕入れています❣️
今回のしまむらは、しまむら自体が家から少し距離があったので、発売日に朝から並ぶの大変だなぁと思ったからオンラインで買いました😊🙌