※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめいちくん!
その他の疑問

ちろぴのとしまむらのTシャツの価格を教えてください。メルカリの2800円は高いでしょうか。

ちろぴのとしまむらがコラボしたTシャツって
何円だったか分かる方いますか??
ちろぴの好きな子供にTシャツ買いたいですが、メルカリで新品2800円は高いですか?
公式グッズだとキーホルダーとかはつけるところもないし、アクスタも置くところないので、、
服がよくて!

コメント

ぴょん

ちろぴの×しまむらコラボ買いました〜🙌
うちは子どもの寝巻きと自分用のTシャツ買いましたが、レディースTシャツが1,290円、子どもの寝巻きは1,490円でした❣️
子どものTシャツは買ってないですがたしか1,000円くらいだったので、2,800円は高いと思います😱

• まめいちくん!

まめいちくん!

やっぱり高いんですね!!
    転売ヤーからは買いたくないし諦めます。
    ちょうど誕生日が近くて買ってあげたいと思ったら、販売した直後で買えませんでした。
    いつ発売とかどこで仕入れるんですか??店頭で買ってますか?オンライン?

• 6月7日
  • ぴょん

ぴょん

転売ヤー多いですからね🥲
    私はちろぴののインスタやTwitterをフォローしてるので、そこで情報を仕入れています❣️
    今回のしまむらは、しまむら自体が家から少し距離があったので、発売日に朝から並ぶの大変だなぁと思ったからオンラインで買いました😊🙌

• 6月7日
  • まめいちくん!

まめいちくん!

ほんとにありがとうございます!!
    ちろぴののインスタあるんですね!チェックします!!

• 6月7日