その他の疑問 埼玉県にあるタトゥースタジオ"studio eternity"というところを知ってい… 埼玉県にあるタトゥースタジオ"studio eternity"というところを知っている方いますか? メールでやり取りをして明日打ち合わせに行きます。 ホームページしかなくインスタやTwitterはなさそうです。 メールの返信が来るってことは営業していると言うことですよね?💧 前に調べたことでウェブや投稿の更新しているかも大事なポイントというのを急に思い出して不安になっちゃいました😅 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 2 スタジオ インスタ 埼玉県 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すいみー 基本メールでやりとりです! ホームページもたまーーーーに更新してたり、ラインアカウントもあります🫡 3月14日 はじめてのママリ そうなんですね! 無事行ってこれました😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
無事行ってこれました😂