ココロ・悩み 友達、親には気使って散財するくせに私と子供は眼中になく節約されます… 友達、親には気使って 散財するくせに 私と子供は眼中になく 節約されます。 外食しても友達には好きなもの食べや! それだけ?足りる? と言うくせに子供と分けっこするのに私には え?そんな食えるか? と言われます。 おかげで常に空腹。 我が家は北朝鮮みたいです。 旦那だけデブ。 旦那の半分以下の体重の私。 不健康な体型で恥ずかしいレベル。 もういいや。 この人に愛されること望んでも無駄ですよね? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 旦那 節約 体重 親 友達 体型 外食 健康 ママリ(妊娠9週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分でかせいで離婚しましょう 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント