妊娠・出産 妊娠後の体温上昇や他の要因による体温上昇について知りたいです。抗うつ薬や花粉症、感染症が影響するでしょうか。 性行為してから、もし妊娠してたら2週間で体温上がりますか?💦 妊娠以外に体温があがることってありますか?😰 抗うつ薬を最近飲み始めたのと、花粉症もあり、コロナとかインフルで熱っぽくならないですかね💔 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠 熱 性行為 体温 うつ しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日以降は基礎体温は高温になりますし、妊娠以外で体温が上がる理由なんていくらでもありますよ😅 3月10日 しあ コメント有難うございます! ちなみに産後、まだ生理は来てません💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 もちろん生理が来る前に妊娠することもあるとは思いますがまだ生理が来ていない状態で熱発だけでは妊娠の可能性が高いとは思えませんね💦 というか妊娠前に基礎体温が上がってそれが継続するって感じなので妊娠を境に上がるのは違うかなと🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!
ちなみに産後、まだ生理は来てません💦
はじめてのママリ🔰
もちろん生理が来る前に妊娠することもあるとは思いますがまだ生理が来ていない状態で熱発だけでは妊娠の可能性が高いとは思えませんね💦
というか妊娠前に基礎体温が上がってそれが継続するって感じなので妊娠を境に上がるのは違うかなと🤔