コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日以降は基礎体温は高温になりますし、妊娠以外で体温が上がる理由なんていくらでもありますよ😅
はじめてのママリ🔰
排卵日以降は基礎体温は高温になりますし、妊娠以外で体温が上がる理由なんていくらでもありますよ😅
「うつ」に関する質問
今日ママ友の家に遊びに行く予定でしたが、上の子が39.0度でした😭 普段熱あまり出さないのに、、その子と遊ぶ約束のときばかり熱出して3回目です。 前回は11月にインフルになって断りました。 今回はまだ検査とかはしてな…
義両親が知識に疎くて、毎回話になりません💦 たぶんあんまり気にしないんだろうと思います💦 インフルエンザワクチンも打たないし、今までなったことないとかもちろんコロナもなったことないし 小さい頃旦那がなににかか…
生後40日の男の子が、日付をまたぐ時間帯に限って全く寝ずギャン泣きするようになってしまいました。 子のタイミングによりますが、大体22〜23時台にミルクを飲ませた直後から泣くのが始まり、時折うつらうつらしてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
ちなみに産後、まだ生理は来てません💦
はじめてのママリ🔰
もちろん生理が来る前に妊娠することもあるとは思いますがまだ生理が来ていない状態で熱発だけでは妊娠の可能性が高いとは思えませんね💦
というか妊娠前に基礎体温が上がってそれが継続するって感じなので妊娠を境に上がるのは違うかなと🤔