1歳半の子と一緒にカレー食べたいんですが、みなさんなんのルー使ってま…
1歳半の子と一緒にカレー食べたいんですが、みなさんなんのルー使ってますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

まま
1歳すぎたらうちはバーモンド食べさせてました😂

はじめてのママリ🔰
うちも1歳すぎたらバーモンドでした!

ママリ
バーモンドにしてみたのですが、辛いみたいでカレーの王子様で別鍋にしてました💦

ママリ
私も辛いの嫌いなので星の王子さまでした😂😂😂笑
3歳くらいからバーモンドカレーでした!✨
1歳半の子と一緒にカレー食べたいんですが、みなさんなんのルー使ってますか?🥺
まま
1歳すぎたらうちはバーモンド食べさせてました😂
はじめてのママリ🔰
うちも1歳すぎたらバーモンドでした!
ママリ
バーモンドにしてみたのですが、辛いみたいでカレーの王子様で別鍋にしてました💦
ママリ
私も辛いの嫌いなので星の王子さまでした😂😂😂笑
3歳くらいからバーモンドカレーでした!✨
「1歳半」に関する質問
パートの面接なかなか受かりません😂 下の子がまだ1歳半で保育園に入れてません!義両親と同居しているので、義両親も働いていますが、義両親、主人が休みの時に預けて働きたいと思ってます! 我が家みんなシフト制なので…
1歳半前後のお子さん、前髪どのくらいありますか? うちの子、1歳8ヶ月なのですが前髪だけ全然伸びなくて、しかも生え際がM字だからか真ん中は2-3cmあるのですがサイドはおでこ丸見えです😂 後ろは結構伸びてるのでツイン…
先ほど、下2人の保育園が決まったので面接に行って来ました。 真ん中の子は、1歳半検診で発語がないので引っかかってしまい、精密検査を受ける予定です。 また、癇癪が少しひどかったりちょっと落ち着きがないです。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント