雑談・つぶやき 妊娠+カンジダ+咳+鼻水+ぎっくり首33歳しんどいです😇カンジダの薬… 妊娠+カンジダ+咳+鼻水+ぎっくり首 33歳しんどいです😇 カンジダの薬入れてもらったら溶けてきたのがめちゃくそ痒い! 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 妊娠 3歳 P(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ご懐妊ですか!?🥹💓 3月10日 P こんばんは😊 今日産婦人科行ったら胎嚢確認できました♡ 3月10日 退会ユーザー わー!💓おめでとうございます〜😭!! 無理せずぼちぼちやってください〜🥹! 3月10日 P ありがとうございます😆💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
こんばんは😊
今日産婦人科行ったら胎嚢確認できました♡
退会ユーザー
わー!💓おめでとうございます〜😭!!
無理せずぼちぼちやってください〜🥹!
P
ありがとうございます😆💕