家事・料理 大人5人+こども2人誕生日パーティーするのですが、量足りそうですか?… 大人5人+こども2人 誕生日パーティーするのですが、量足りそうですか? また、献立のバランスいかがでしょうか? ○寿司ケーキ(ご飯2.5合くらい) ○サンドイッチ(12個) ○卵カップサラダ(ゆで卵8個分) ○ワンタンスープ ○ウィンナーパイ(一口サイズ、12個) ○肉団子(20個くらい) ○タンドリーチキン+付け合わせ野菜(モモ肉3枚) アドバイスお願いいたします✨ 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ ご飯 肉 献立 寿司 野菜 スープ サラダ ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 足りると思います!そしてどれもおいしそうです❤️ 3月10日 ままり 嬉しい! ありがとうございます❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
嬉しい!
ありがとうございます❤